bina24.ru

Вкусная еда всегда помогала утолить голод и поднять настроение, особенно в компании большого количества незнакомых людей, приглашенных на важный праздник. Поэтому опытные организаторы различных мероприятий уделяют должное внимание составлению меню или поручают это задание ответственным сотрудникам. И в данном плане свежая выпечка считается неотъемлемым атрибутом любого застолья. Рекомендуем заказать большие русские пироги, которые легко украсят любое торжественное событие, будь то юбилей, свадьба, детский праздник, корпоративная вечеринка или новогодний банкет.

Манящий аромат свежей выпечки

Задумывались ли Вы о том, почему свежие пироги так вкусно пахнут? Ответ на данный вопрос лежит на поверхности, а вот на какой — зависит от того, куда именно Вы положили аппетитный, недавно доставленный пирог. Мы говорим о тесте (не об отце жены, разумеется). Итак, тесто для пирогов может быть приготовлено различными способами. Все нижепредставленные варианты имеют свои преимущества и каждый из них способствует осуществлению конкретной задумки автора. Рассмотрим лишь некоторые характеристики каждого вида:

  • Слоеное тесто является довольно капризным материалом, поэтому оно «подчиняется» лишь наиболее опытным мастерам кулинарного искусства. В умелых руках такое тесто позволяет создавать красивые и пышные пироги, поднимающие праздничную атмосферу на качественно новый уровень.
  • Кислое тесто успешно используется для приготовления различных пирогов, пирожков или кулебяки — традиционного и очень популярного блюда русской кухни. В отличие от пирожков, кислое тесто для пирогов должно быть более сдобным, а также содержать чуточку меньше молока и воды.
  • Пресное тесто готовится без добавления соды и дрожжей, поэтому его нужно быстро замесить, немного охладить и раскатать до желаемой толщины. Из пресного теста часто делают большие пироги закрытого типа. Кулинар может сделать хрустящую корочку или оставить тесто мягким и нежным.  
  • Рубленое тесто подходит для любых типов пирогов, а также может использоваться в качестве основы (корочки, коржа) для будущего пирога. Такое тесто считается довольно качественным и долго хранится в морозильной камере (около двух месяцев) без потери своих характерных свойств.  
  • Сметанное тесто является одним из самых оптимальных вариантов теста для закрытых пирогов с несладкой начинкой, готовящихся в духовой печи. По завершению приготовления выпечка на сметанном тесте обретает великолепную хрустящую корочку, но при этом остается довольно мягкой внутри.
  • Рассыпчатое (т.е. песочное) тесто для русских пирогов готовится в прохладном помещении с использованием твердого сливочного масла и ледяной воды. Полученная выпечка выглядит вполне солидно, так что такие пироги можно смело заказывать на торжественное событие любого масштаба.

Как видите, во всём этом изобилии вариантов легко запутаться. Хотя, в руках наших опытных кулинаров любой вид теста становится послушным, мягким и эластичным, а конечный результат всегда оправдывает ожидания уважаемых клиентов.

Так красиво, что даже есть жалко!

Любви все возрасты покорны, а пирогам — любые формы. По понятным причинам, внешний вид выпечки будет первым, что бросается в глаза посетителям торжественного мероприятия, желающим отведать кусочек этой вкуснятины. Перед Вами широкий ассортимент больших пирогов и в зависимости от ожидаемого эффекта (т.е. впечатлить гостей или просто накормить), Вы можете выбрать ту или иную форму выпечки:

  • Закрытые пироги отличаются от других видов более сочной начинкой и тем, что состояние готовности данного блюда можно определить при наличии соответствующий практики. Без должного опыта следует воздержаться от приготовления таких пирогов по сомнительным рецептам из интернета. Лучше закажите доставку пирогов закрытого типа у нас!
  • Открытые пироги помогут сразить наповал «сердца и умы» всех присутствующих, особенно если доверить создание этого блюда опытным мастерам своего дела. К примеру, сверху можно красиво выложить фруктово-ягодную начинку в форме сердечка (или юбилейной даты), и уж поверьте — получившийся пирог открытого типа будет выглядеть на все сто!
  • Полузакрытые пироги являются неким компромиссным решением между двумя предыдущими видами русских пирогов. Обычно в верхней части блюда кулинары делают золотистую решетку из теста, под которой находится часть аппетитной начинки, которая может скрываться под верхним слоем черно-белой шоколадной глазури (или под другим типом покрытия).

Технология приготовления закрытых, открытых и полузакрытых пирогов немного отличается и требует особого подхода, но Вам не о чем беспокоиться. Наши лучшие повара сделают всё возможное для того, чтобы Вы и приглашенные на праздник гости остались довольны!

Быть фаворитом в своей отрасли

Наверное, каждый настоящий гурман (или просто любитель вкусно перекусить) сможет быстро вспомнить как минимум одно любимое заведение, где подают лучший кофе, хорошо прожаренный стейк или свежеприготовленный салат, заправленный авторским соусом, рецепт которого хранится «под семью замками». В создании вкусного блюда и, как результат, положительной репутации того или иного заведения, важна каждая деталь. И для того, чтобы заслужить доверие своих посетителей, рабочему персоналу необходимо постоянно держать марку, то есть ежедневно проделывать массу работы, уделяя внимание всевозможным мелочам.

То же самое относится к аппетитным пирогам и ряду других мучных кулинарных изделий, ведь на конечный вкус выпечки оказывает влияние множество факторов. Поэтому не будет большим преувеличением, если сказать, что процесс приготовления блюда начинается задолго до того, как большие пироги помещаются в разогретую духовую печь. Итак, давайте немного приоткроем «завесу тайны» и посмотрим, почему наши пироги так нравятся нашим постоянным клиентам. На самом деле, всё довольно просто, но требует определенных усилий на каждом этапе приготовления, начиная с подготовки к созданию блюда:

  1. Выбор ингредиентов. Прежде всего, хорошему кулинару необходимо убедиться в качестве всех продуктов для будущей начинки, потому что выпечка должна быть не только вкусной, но и свежей во всех отношениях. Как говорится, ложкой дегтя можно испортить бочку меда и в нашем случае данное выражение будет весьма кстати: плохие ягоды, старое мясо или просроченный творог может испортить целую партию свежеиспеченных пирогов и даже стать причиной возможных проблем с пищеварением. Именно поэтому мы тщательно проверяем все продукты и работаем только с надежными поставщиками.
  2. Подготовка теста. Как и в предыдущем пункте, здесь очень важно использовать только качественные ингредиенты (муку, молоко, яйца и так далее), однако это лишь половина успеха. Вторая половина во многом зависит от рабочих условий и от навыков пекаря, в руках которого русские пироги превращаются в настоящие кулинарные шедевры или наоборот, оставляют желать лучшего. Люди, впервые решившие заказать пирог в Красноярске именно в нашей компании, уже совсем скоро смогут убедиться в профессионализме наших кулинаров, для которых это не просто работа, а своего рода призвание!
  3. Правильная начинка. В зависимости от собственных предпочтений, наши клиенты могут практически в два клика заказывать сытные пироги с мясом, легко заменяющие полноценный обед. Также мясные и рыбные пироги отлично «впишутся» на любом праздничном столе или важном деловом ужине с партнерами Вашей фирмы. А вот сладкая выпечка с творогом является крайне удачным выбором десерта к чаю, которая не оставит равнодушным никого из присутствующих гостей. Аппетитные ягодные пироги — это еще одно вкусное лакомство, перед которым трудно устоять как детям, так и большинству взрослых!
  4. Режим приготовления. Если исполнитель (т.е. повар) придерживается всех правил и в точности соблюдает технологию приготовления пирогов на слоеном, кислом, пресном, заварном или сдобном тесте, то в конечном итоге получится именно такое блюдо, каким оно было задумано. Здесь важна не только рабочая температура в духовом шкафу и длительность выпекания, но и температура воздуха в помещении. Скорее всего, постоянные клиенты могли заметить, что наша выпечка обладает характерными вкусовыми свойствами и со временем её намного проще отличить от продукции других изготовителей.
  5. Скорость доставки. Естественно, готовые пироги сохраняют свои вкусовые свойства только пока они свежие, поэтому мы стремимся удовлетворять потребности каждого клиента максимально оперативно. С одной стороны, этому способствует хорошо продуманная транспортная логистика, а с другой — совершение предварительных заказов. Для этого достаточно заранее сообщить нашему менеджеру точную дату и время запланированного события, после чего наши кулинары смогут вписать полученную заявку в свой график таким образом, чтобы заказанное Вами блюдо было доставлено вскоре после его приготовления.

Если хорошенько разобраться в данном вопросе, то легко понять, что большие пироги требуют длительной подготовки, а также продолжительной процедуры выпекания с правильно выставленными настройками температурного режима. Достаточно совершить всего одну ошибку, чтобы пирог стал сухим или начинка осталась слишком сырой. В любом случае, если «эксперимент» удастся, то это стоит приложенных усилий. Ведь несмотря на то, что на дворе уже XXI век, довольно трудно представить себе хорошее застолье без традиционно русских пирогов, таких как кулебяка, расстегай или курник, который еще называют царским пирогом. 

Быстро, качественно и вкусно!

Поскольку создание больших праздничных пирогов требует от исполнителя наличия определенных знаний и навыков, то лучше довериться специалистам, чье мастерство значительно превосходит уровень приготовления домашней выпечки. Если Вас интересует, где можно заказать русские пироги в Красноярске, значит Вы уже знаете, к кому следует обратиться. В нашей службе доставки обедов сотрудники умеют правильно расставлять приоритеты, а значит, при совершении заказа через сайт bina24.ru Вы всегда можете быть уверены в оперативности обработки полученного заказа, а также в безупречном качестве пищевой продукции. Просто свяжитесь с нами в любое удобное время и подтвердите заказ, после чего Вам останется лишь дождаться нашего курьера, а также весело провести время на предстоящем празднике!